Года начало, открытки в конвертах

Ольга Кустова 2
Года начало,открытки в конвертах,
Ёлки в игрушках и звёздочки - сверху,
Дождик, Снегурка и отблеск огней,
Лёгкая поступь чарующих дней.

Кружатся в вальсе снежинок комочки,
Искренне рады и мамы и дочки...
Бабушек, внуков сердца - в унисон...
Всех закружил зимний сказочный сон.

Песни, подарки, театров уют
Рады приветить, и трепетно ждут.
Горки зовут, санки всюду скользят,
Детская радость звенит во дворах.

Город из льда и фигурки людей,
Лисы и волки, царевич и змей...
Сказка реальна включает в досуг
Книжных страниц оживающий круг.

Год начался и искрятся глаза,
Детскость во взрослых открыла сердца.
Как хорошо и как важно порой
Чистой, отвязной побыть детворой!