Невидимка

Евгений Тимпан
Вот такая невидимка.
Хоть мала, да не проста.
Не заклёпка для ботинка,
Не запылена - чиста.

Как она сидит цивильно
В шевелюре дамской стильной.
Стиль причёски - абажур:
Красота, парту-тужур.

Без позёрства, бант и лент.
Раз вы их и видели.
Бигуди и перманент
Разве убедили?

Не пугает ливня месть,
Солнца пик-шабашка.
На вояж у дамы есть
Зонтик и калашка.

Не подспуден рай причёски -
В шаржи фотоснимок.
На свету, под вспышкой блёстки
Марши невидимок.