Новогодний отцовский тост

Андреи Межеричер
Я вас люблю и поздравляю,
Ведь наступает Новый год!
И как отец вам всем желаю
Беречь и счастье и любовь!

Пусть километры между нами
Пусть за окном сейчас мороз,
Но я душой конечно с вами,
За вас хочу поднять свой тост.

Пусть вас минуют все болезни,
И будет добрым каждый день,
Пусть станет вредное полезным
И будем жить на радость всем!
31 дек 2019