Нашей власти не грозит аскетизма паразит

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Стихоафоризм дня 1. 12. 19» (Анатолий Лукьянович Козин)

Нашей власти не грозит
аскетизма "паразит":
Просто зверский аппетит -
всё не жеванным летит!
Переварится в оффшорах:
не увидит там народ,
Депутаты, видно, в шорах:
тишина за годом год!

С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   02.12.2019 10:15 


Именно так дружище.

Прячут денежки в офшоры,
Полагаю только воры,
Одного лишь не понятно,
Куда смотрят прокуроры...

Спасибо Виктор!

Анатолий Лукьянович Козин   02.12.2019 11:24