Вот она, Богиня!

Виннимаус
Ну, наконец-то! Вот она: Богиня!
Божественны и плечи, и живот!
Лицо и руки не сравнить с другими,
- Всё в ней свободно дышит и живёт.

Её глаза на подвиг вдохновляют,
Влекут к себе прекрасные уста.
На всей Земле Она одна такая!
И это, несомненно, неспроста.

Божественны и платье, и цепочка,
Сведёт с ума поток её волос...
Уже сошёл! и ставлю многоточья...
- До Од я, вероятно, не дорос... (