Может выбыл адресат?

Светлана Иванова 47
Липкий дождик снежной ватой
Клеит Зиму нагловато...
Ветер гонит с гордым видом
Тучи мимо реквизита.

Хоровод пурги кружИтся,
Льдинкой тонкою ложится
На деревья и дороги,
Раздражая людей строгих.

Осень спрятала холсты,
Их ткала для красоты.
Сдала может напрокат,
На год выбыл адресат?

04.01.2020