Вот и радуйся

Наталья Метелица Драголова
Просто день — и просто ночь.
Всё идёт нормально!
Ведь для каждого "невмочь"
Есть своё "летально".

Вот и радуйся пока,
Что не стало хуже.
А вообще... для дурака
Что ни дождь — то лужи.

Гаснет радуга вверху.
Дни хоронят ночи.
Слава Богу, дураку
Жить уже короче...

2020