I Аномалия природы

Михаил Астер
Эта странная зима
Не одела в снег дома
Под ногами просто ужас
Грязные сплошные лужи

На балконе грустно лыжи
Побывавши в этой жижи
Потерявши блеск и смазку
Перестали верить в сказку

И коньки стоят в сторонке
Ждут ледок, хотя бы тонкий
Только лед никак не встанет
И коньки уж ждать устали

На деревьях бухнут почки
Скоро вылезут листочки
Что за странная погода
Все теплее год от года

В скупку валенки и шубы
Юг стал ближе чем в YouTube
Уравняла все народы,
Анамаоия природы

03.01.2020 г.