Субъект и Объект власти, как формы сознания

Михаил Кошляк
Субъект это То от кого исходит действие, а объект - То на кого оно направлено. И так, определившись с категориями Субъекта и Объекта выражу свое субъективное мнение. Власть - это сила способная управлять обществом с помощью: Закона, Убеждения и Принуждения. Попробуем разобраться как Должное становится сущим. а Сущее превращается в Должное.
В Конституции России записано : " Народ Субъект власти", но нет идеологии, которая являлась бы маяком власти. Многие корабли в море блуждают в отсутствии Маяка и носит их морская стихия по морям и волнам. Сегодня это наш случай страна живёт без идеологии, того стержня вокруг которого должно крутиться всё. Сломав старое, созданное на крови трёх поколений, мы снова попали в просак. Голое и зряшное отрицание законов выработанных десятилетиями и не цивилизованный развод с "братскими" Республиками стали кровоточащими ранами сегодня. Россия потеряла территории и престиж мирового лидера.
 КПСС довела народ до тезиса : "Верхи не могут, а низы не хотят жить по старому".
Сознательно, развалив Союз под флагом Демократии, которую Аристотель назвал " Худшая форма правления", которую насаждают США в Азии и Северной Африке, уничтожая сложившие устои общества. Коснулась демократия и России в искажённой форме. Всё поставлено с ног на голову и уже господствуют видимость, кажимость реального бытия общества. " Всё течёт , всё изменяется" - не нами сказано и река времени уносит в мировой океан события происходящие в мире и стране. И пока мы будем выдавать Сущее за Должное будет подменятся Сущим и создавать, с помощью СМИ, ложную картину в стране, будут миллионеры, и нищие пенсионеры и миллионы безработных, которые обречены на вымирание в богатейшей стране мира с бездарным руководством чиновников
паразитирующих на теле трудового народа России с миллионными зарплатами.
А поэтому необходима смена власти, с демократическими законами и идеологией для народа и от народа - отражающей интересы народа.