Новогодняя ночь

Галина Тихоненко
Что бывает(не смотря на погоду)
Нам желанней святок Нового Года?
Что вкусней, ароматней, веселее?
На него мы ничего не жалеем.
Веселимся и резвимся как дети,
Позабыв про все невзгоды на свете.
И счастливые, и те, что не очень -
Навсегда запомнят свет этой ночи.
Фильмы лучшие и лучшие песни,
Анекдоты в эту ночь интересней.
И слова, ничего не обещая,
Наполняют счастьем нас окрыляя.
Слышим, видим, ощущаем - что хочем
Под покровом колдовской этой ночи.
Где на стыке лет и наших желаний
Распускается цветок долгожданный.
Средь ненастья, злых ветров и мороза
Расцветает счастья белая роза.