Мужчина и женщина дуэты

Татьяна Юлова
Она:

Шептали губы, как в бреду:
Возможно, на мою беду,
И на любовь мою в ответ...
Скорей всего он скажет «нет»

Звонки и письма-СМС,
Написано, их все не счесть...
Писала гордость потеряв,
Свои позиции не сдав!

И был ответ его суров...
От боли закипела кровь,
Он будто солнцем в сердце был,
Но всё ответом в ней убил.

Он:

Я не люблю Вас! Это честно,
Возможно грубо, не уместно...
Вам отвечаю я сейчас,
Должна же гордость быть у Вас?!

Насильно милой быть нельзя.
В любви взаимность быть должна!
Но к сожаленью её нет,
Правдив и честен мой ответ.

Вы встретите свою любовь,
И заиграет в жилах кровь.
Но помните, что и она
Всегда взаимной быть должна!

Татьяна Юлова 4.01.2020 г.