Рецензия

Николай Славецкий
                О гениальности молчок,
                про одиночество? Отрадно,
                перемешались, Блок в зачёт,
                и Бродский в ряд,
                грустит,да складно:
                Хайям - тут просто, без затей
                правдиво и витиевато...
                Ночь охладившая постель,
                суть одиночества отсель.

                Январь 2020 г.