Зазноба

Вадим Константинов 2
               Ты сама не знаешь
                Даже,
                Сколько милых
                Пустяков
                Этот вечер мне
                Расскажет...

                И малинов...

                И медов...

                Про тебя, моя
                Зазноба!..

                Про красу твою
                И стать!..

                Так что слов не будет,
                Чтобы
                Лик твой светлый
                Передать!..
                09.01.2013.


                И хотел бы...

                Да не в силах,
                Пусть из всех
                Всего лишь треть,
                Черт твоих,
                Живых и милых
                Передать в стихах
                Суметь!..

                Но и тех, вполне
                Возможно,
                Мне достаточно
                С лихвой,
                Чтоб пленительно-
                Тревожным
                Получился образ
                Твой!..
                24.12.2015.