***

Ланской Кирилл
Вчера я понял одну вещь
Так непредсказуемо все вышло,
Что чувства не было вообще,
И притворялась ты отменно.
Что ты забыла, что такое, незыблемая, честная любовь.
Когда вы вместе, как единое целое.
Ты все забыла, обвинила в том, что не люблю.
Что я тебя, а не ты.
Красиво ты сыграла в карты,
Расставив точки, мол был я.
Мол я предал тебя, с той фальшью,
Которой не было никогда.
И понял, что даже так.
С таким расскладом,
Я все равно тебя люблю.
Но видимо, я больше, дать тебе ничего не могу.
Потому и скажу, что меня больше нет,
Я постараюсь из жизни исчезнуть.
Наверно, пускай будет так,
Чем слушать обвинения ложные.