От боли к скорби демон стонет

Владислав Горянский
От боли к скорби демон стонет.
И про людей в чертогах разума поёт.
Про жизнь и смерть он чью-то воет.
Кто подслушал, тот не разберёт.

Ненавистен к улыбке, параноик.
При смерти плачет, пацифист.
В тени, закрался в дом любовник.
Политик - истинный артист.