Ты сияешь в лучах моей жизни

Чухнин Павел
Ты сияешь в лучах моей жизни -
Ведь с улыбкой твоей, заиграли они!
Переливами чувств возвращаешь мне детство,
ощущение вечности, сладкие дни……..
04.01.2020г.