сны мои

Крабат Или Обновление Мира
Сны мои
Похожи на стихи
Что мною
Забыты будут
Утром…
Во сне я жил
Как будто…
И жизнь была иной
Как шёпот незабудки
Весной
Тихой негромкий…
Я был росой её на грядке
Божьей…
О Боже так ведь!?
*
©странник снов