Полковнику Главнозвездинскому!

Игорь Анатольевич Модин
Вот сижу себе в сетях,
Тут мне сися вау, вах...

ГП Здраствуй милый, дорогой!
ИАМ Привет!Если уж такой!
ГП Вот хочу тебя ,поймать!
ИАМ Детка,с возрастом играть?!
ГП А ,ямилый не играю,
С тобой хочу быть я в раю!
ИАМ Что, желает так звезда?
ГП Есть Звезда!Только не та!

ИАМ В водолазов не играю!
ГП Я полковник сижу в раю.
ИАМ Чтож вам нужно от меня?
ГП Сплавить в дальние края!
ИАМ Основание какое?
ГП Стихи ваши у покоя!
ИАМ Вот вы тут уху смололи!
ГП Не дерзи!Забыл чтоль кто я!

ИАМ Да, конечно всем забыл!
ГП Посажу тебя, не мил!
ИАМ Вы заткнуть мне рот решили?
ГП Я ведь выше, и пошире!
ИАМ И вы думаете, сверху..)))
ГП Сухари готовь от смеху!
ИАМ И Кудать хотите слать?
ГП В рудники руду копать!

ИАМ Рудники ваши заботы,
          Водолазам для работы!
ГП Всё, иду тебя ловить!
ИАМ Можешь янь ты свой почить!

И такие вот компоты
Звездой и праворук,и.


ИАМБМУЗА Тюмень 4.1.2020
Со звездой ПГ  из массы,
Лучьше писять чем обсаться!!