Без фальши

Михаил Морозовский
  Михаил Морозовский            

      БЕЗ ФАЛЬШИ

 
А песни времени подвластно все:
И птичьи трели, и гимны храмов…
Оно слагает из нас гаммы,
И каждый в них свой тон поет.
Лишь спел и ни секундой дальше –
Небесный храм не терпит фальши.


***

Текст, оригинальное название
являются интеллектуальной собственностью
Михаила Морозовского,
И ЗАПРЕЩЕНЫ
к копированию, публикации
в СМИ и интернете
любому другому коммерческому использованию,
без согласия автора.
Разрешено не коммерческое использование данной работы.
© Михаил Морозовский

--------------------------