Хочу я подарить тебе Луну

Марья Крюкова
Хочу я подарить тебе Луну,
Что так нещадно разлучила нас.
Пусть в этот час скажу тебе: «Люблю...»
И пусть разлука крепче свяжет нас.
Мне ничего не нужно от тебя,
Хочу лишь быть с тобою рядом,
Ловить дыхание твое
И наслаждаться нежным взглядом.