Я говорил, что... люблю... Авторская песня

Галина Яловол 4
    ***
         ПРИПЕВ.
                * Я   говорил,  тебе,  что люблю …
                * И это было …  и  будет  так;
                * И  не   смести  Любовь  Февралю:
                * Любовный  жар    мой ... не  иссяк …

 1.
     Веют  вьюгой   февральской   слова …
     Бросаешь  в лицо  их   хлёстко ;
     И  ушла  из  глаз   вся  красота,
     Бьёшь  меня,  словно  подростка. …
      * И захлопнулась  дверь  за  тобой. --
        Лишь   духов   запах  ... остался …
        Так  жестоко,  зачем   ты  со  мной:
        Так   любил, …  так я  старался …

         ПРИПЕВ.

 2.
     Бьётся   вьюга  лишь  злобно  в  окно …
     Стало  вдруг   …    так  одиноко:
     Испытанье    Судьбой  мне   дано,
     Но,  за  что    так    мне    жестоко !
       * Не    помогает    даже  вино:
         Утонул   в  глазах  твоих  я …
         И  осталось  в  Душе  …  волшебство. --
         Не  вырвать ...  из  Сердца  тебя …

         ПРИПЕВ.

 3.
     Словно  кадры  немого  кино,
     Пролетают   те  мгновенья …
     Ты  скажи  мне  лишь  слово:-Прошло!
     Развей      мои  ...  волнения …
       * И  тебя  я  опять  закружу,
         Зацелую  в  страсти   жаркой ...
         Никогда   теперь   не  отпущу, --
         Вновь  ЗАКРУЖИТ   Любовь  нас   ЯРКО!

          ПРИПЕВ.


        ***********************************

      Галина  Яловол 4.