Так и не бросил сигаретку...

Наталья Горбунова 5
Так и не бросил сигаретку
И продолжаешь всё курить.
Но брошена твоя соседка,
Что вздумала тебя любить...
Ты лучше при плохих привычках
И на посылках у родни,
Чем создавать семью вторично,
Вы оба для того бедны -
И ещё много оправданий,
Что ты придумал для обоих,
Чтоб не прикладывать стараний
И жить в привычном так застое...