Твои голубые глаза...

Валерьевна 3
Твои голубые глаза
Сияют добром и теплом.
В них утренняя роса
Замерзла январским днем.

Она превратится в алмаз
Поэт посвятит ей стихи.
А я - поздравляю тебя,
Пусть сбудутся сказки-мечты!

(Поздравление с днем рождения).