Судьбе своей наперекор...

Шульга Михаил Григорьевич
И судьбе своей наперекор,
Я любви твоей лелею узы,
Никакой завистник и ни вор -
Не разрушит нашего союза!

---------

Судьба в песочнице играя -
Разрушит замок и дворец,
А ливень, замыслы смывая -
Покажет творчества венец...

         3февр. 2002г.