Птица

Людмила 04
Ну что ты смотришь птица в небо?
Давай, лети коль нету ветра.
Доброго пути.

Пришли нам весточку с краёв далёких.
С теплом из солнечных лучей.
И пусть наполнит лёгкие
Воздух с южных там морей.

Лети и будь свободна.
Пусть улыбнётся жизнь тебе.
И лёгкой будет дальняя дорога
Когда рядом стая белых журавлей.