я васильки люблю

Крабат Или Обновление Мира
Я – васильки люблю
И клевера сок сладкий
Ещё я помню липовую аллею
Что росла со мной…
Листочки
Почки
Её были сладки …
Я разбегался и прыгал к ним
Они собою заслоняли
Солнце
Но я доставал до них…
И я смеялся…!
*
©странник снов