Отзвучала...

Любовь Юрченко
Как же листья опавшие жаль,
что в окно так игриво стучали...
Я накину ажурную шаль
и останусь в своей я печали.

Эта осень была хороша,
смело краски свои разливала.
Одинокой вдруг стала душа,
потому, что любовь отзвучала.

Это глупое, резкое - нет!
Сердце вдребезги нам разбивает. 
Дождь выстукивает  в ответ -
листьям больно, когда их срывает.

Я смотрю в непроглядную даль,
пустота и душа угасает.
Как давно не звучал мой рояль,
и надежда меня не спасет.