Итоги

Бекбулат Благополучный
Год прошел, иль пролетел…
Я все сделал, что хотел.
(Ну, не все…, а то, что смог)
Не Господь я, я не Бог!

Летит время, просто бег!
Год рождения прошлый век!
Сколько в этом…, мне шагов...?
(здесь веление Богов!)

Спорить с Ним…, себе дороже.
Бесполезно и негоже.
В карты с Ним, иль бильярде…?
Шанс один, в том миллиарде.

Он, не шулер, я не плут.
Я приду, коль позовут.
Пусть по позже(может «пробки»)
Ох, не любы, мне «коробки»!

Ну,  а в целом, год как год.
Встречи, разный был народ.
С кем-то, рюмку «опрокинул»
Из «врагов», уж кто-то сгинул.

Внуки, дети…, всем удачи!
Всем здоровья, деньги , дачи…
(может…, что сказал не так…)
Вот такой уж я чудак.
****