Отгоняю дурные мысли

Наталья Склинская Дахно
Отгоняю дурные мысли
И опять не могу уснуть.
В голове даты и числа,
Знаю, что уже не вернуть...
Так устроено в этом мире,
Рядом смех, а поодаль плач.
Знаем мы -дважды два четыре,
Путь земной из ухаб и удач.
За собой оставляет каждый
Тот, что в памяти жизни след
Может глупо, но верю - важно...
Рядом быть и сказать,,Привет... ".
Вроде ,все как обычно, только
Грусть в глазах и,, Прошу простить... "
Память жизни- вмещаешь   столько...
Боль, досада, оборвана нить.