Голые

Роман Скоморох
Голый мост и голый город,
Голые дома,
Голый лёд и голый холод,
Голая зима.
Голый пёс по голой речке,
Путает следы,
Голый я по голой встречке,
Встречка это ты.
У других же есть одежда,
Ширма бытия,
Не теряю я надежды,
Разлюбить тебя.
Оголив, отвергла гневом,
Ядом опоив,
И стрелу пустила следом,
Сердце  не разбив.
Но сама питаешь мысли
Голой чистотой,
Ну, скажи, а есть ли смысл,
Вместе быть с тобой.