Не пишутся стихи

Ляля Нечерная
Не пишутся стихи,
Декабрь в окне маячит,
В душе нет ни строки,
Но и душа не плачет.

Спокойно и светло,
Течет неспешно время,
Болело и прошло,
Страстей забравши бремя.

Жизнь всё еще полна
И планов, и желаний,
Бокал я пью до дна
И жду твоих признаний.

12.12.2018