Кружка молока

Сергей Черкашин5
У жителей села среди всех желаний есть одно самое простое и самое необьятное это кружка молока...Тропинку сельскую не видно.Снегом замело.И вдруг первопутком  котёнок.Он на снегу,как кружка молока.Как связь,как зов издалека.Иди.Напою...