Что впереди, не вижу я

Марья Крюкова
Что впереди, не вижу я…
Хочу, чтоб лучше только стало.
Чтоб Бог мне указал мой путь
И светом озарил пути начало.
Куда мне двигаться?
Чего хочу добиться?
Есть несколько критериев пути…
Хочу, чтоб совесть мне моя сказала,
Что истинно и где смогу я счастье обрести.
Надежда есть, живу с ней и светлею:
Настанет мой счастливый час.
Себя я обрету, сказав, не оробея:
«В работе я нашла себя, мой гений не погас».