Экс

Безуглая Вера
            Экспромт на стихи Дикая Собака Динго:
            "Старею.
             Начинаю замечать
             Как стрелки перешагивают время.
             Стараюсь полюбить зеленый чай
             И мир пытаюсь привести к системе..."


И я старею, время на часах,
Как говорится, всё не в нашу пользу.
И душу изливаю я в стихах,
И радуюсь январскому морозу.
Старею тоже с каждым годом я,
Пошире бедра и морщин полозья,
Мне безгранично дорога моя семья,
Подольше б находиться возле...