У времени есть зеркала

Валерий Антонов
У времени есть зеркала,
что держат нас всех на примете.
И в них отразятся дела,
творимые нами на свете.

А кто-то глядит свысока,
за нами следя втихомолку,
но нас не тревожит, пока
грехи не сбивают нас с толку.