Федосееву С

Поветкин
Утро обычное комнате.
В шторы протиснулся свет.
И за окошком исполненный
мне в этом месяце снег.
Браво! Такая идиллия.
К месту банты заплетать.
И завывает "Валькирия".
Может, не снова... Опять.
Месяцы, месяцы, месяцы...
А за сугробом - весна.
Жалко, что сново не весел я.
Да и не в такт начинать.
Кофе. И пыль под иконами.
А во дворе - ни души.
Так и осталось под шпонами
эту волынку прожить.
Стану играть на гитаре я.
Или раздвину меха.
В общем, досталось по паре мне
только лишь два сапога.