Покидая страну разграбленной

Шаталов Роман
Всё виднее теперь станут просчёты
Казнокрадов даже прохожему.
... И что, что у них свои самолёты?
Но летают по небу Божьему.

Заторопится список фамилий,
Покидая страну разграбленной,
Чтоб успеть на последний вылет...
По судьбе, посадкой раздавленной.