Как блистают золотыми...

Оксана Бирюк
Как блистают золотыми
(в первый день зимы) берёзы - светом!
В тополях - штрих бирюзы и лиловых облак(!) эхом:

Ноты Сердца: на эскиз - кистью:
"И Всего бывает мало!
Жизнь, ведь: Превзойти
дана - в СТИХИ! -
в потерях..."

Последние прогулки...
Вы - не Любите... молчите...
Безумства росчерк моего:
отдать всё(!)
Мироздания границы
(меж Будущим и Прошлым - грань зеркальную
в herz заключить(!)
и воспарить
в прозрачный, невесомый свет,
где Музыка(!) и тела нет...
Лишь Духа голос:
"Жизнь - Слова! Нежнейшие?
Они - в цвета окрашены!"
Кто не Любил - как изъяснит(?)
блаженные прогулки?!
Кто Любил - иным уж быть не может!
И Вечностью -
Мелодия души его
по Млечному Пути ведётся..."

...Сентиментально? Может быть...
И  лазурь ветерка, Ноты Шлейфа кружа:
"Я не верю Вам... больше...
Вы обесценили Слова!
И в сердце Вашем - нет Творца!
И для Любви - нет места... на земле...

О ней - лишь отзвук... и воспоминание...

О, невозможна Высота без самоотреченья!
Как пали Вы!..
Любовь - для Вас - Игрушка!
И Чуда больше нет!..
И ни на йоту не приблизились Вы к Богу!
Соборы Ваших душ мертвы! И Ноты!
О, как ты молчалива, Бездна!

Жизнь - Слова! Нежнейшие..."

М.Ц., В.Н., сердечно