Окунь в стиле Калевала

Тим Охов
Это рыба - рыба ОКУНЬ!
Окушок Карельский, местный.
Он из озера, из Куйто,
Что на землях Калевалы!
Как порадуетесь вволю
И утрете слюни счастья
Собирайтесь Вы в Юряхмя,
В гостевой дом, на рыбалку!




Фото: Владимир Калиночкин