Ты вся из себя

Козлов Никита
Ты вся из себя,
Но неприступна.
И крепость твою
Не взять на штурм.
А вот истязать
Мужчин преступно -
Вот это, боюсь,
Капризный тур.

На жалость давить,
Играть словами,
Реализовать
Любую блажь.
И не полюбить -
Вот это дама!
Но пофлиртовать,
Не впав в кураж.