33 декабря

Диана Подольская
Новый год , Новый день , здравствуй !!!!
Кто то скажет пусть вдохновенно,
И увидит Сказку во всём ,
Что казалось обыкновенным

Начинается этот мой Год
Тридцать третьего декабря,
Пусть Любовь и Тепло принесёт,
Пониманье , что все не зря ..

И рассветы пусть будут яркими ,
И закаты рубиново алыми ,
А мгновений счастливых подарки ,
Будут пусть горячими , жаркими

Пусть луна над городом дремлет
Кто поссорился , пусть помирятся ,
Там, где небо целует Землю,
Пусть еще горизонт расширится ...

Чтоб Солнцем глаза светились ,
Даже если погода ...ненастье,
Все ошибки, печали забылись,
Если слезы , то только от счастья ..

Снег искрится, кружит за окном ,
Белизною своей так чист ,
Словно ангел взмахнул крылом
И достал новый , чистый лист

Спросишь ты почему же так поздно ..
Новый год он уже наступил ,
Я отвечу .....- сегодня звёзды ..
В хороводе небесных светил ..

Новый год должен быть в январе !!
Я на ушко тебе прошепчу ....
Потому , что , лес в серебре ,
Потому , что......я так хочу ...!!!!