Все будет хорошо!

Тамара Коханская
Все будет хорошо -
Ведь плохо уже было.
И полоса белеет впереди.
А жизнь как зебра
нас перекроила.
Нарисовала перекрестные
пути.

За ночью день приходит,
А утро - Предрассветная заря.
Так Новый год
Зажжет на небосводе
Надежды радостного дня.

И тучи разойдутся с утром
И солнце озаряет Небеса.
Души коснется теплый лучик
Зажгутся для любви сердца.

Мы постепенно подобреем
Смягчим как глину свой
Высокомерный нрав.
Все будет хорошо -
Ведь плохо уже было.
На небе засияет
Предрассветная заря.