В полночный час...

Владимир Старцев
В полночный час Душа и Разум,
Под звёздный хор библейской ночи,
Устроили семейный праздник,
Достойный встречи с Ава Отче.

Ушло сердечное затмение,
Вернув Любви - обряд Венчания,
И дивный голос - Откровения,
И наготу - Очарования!