Побег

Королёва Ольга Михайловна
Сегодня день так ароматен!
Сегодня еду я домой!
И мой побег так мне приятен,
И так довольна я собой!

Какая сладкая свобода!
Как просто все вдруг поменять!
Какая чудная погода,
Все однозначно для меня!

И с каждым вздохом сердце тише,
И успокоилась душа,
И голос совести не слышу,
А значит, боль моя прошла...

И завтра я совсем окрепну,
И будет лучше, чем всегда!
Никто мне нервы не потреплет,
Послать не сможет никуда,

И я пойду своей дорогой,
И начерчу свой новый путь...
И, даже с нравственностью строгой,
Смогу сказать себе — забудь…

16.10.14