Министерство Культуры - Культура народа???

Юрий Сушилов
 Ведь Новый год настал и что же изменилось?               
 Умнее стали мы, культурней иль жадней?               
 В душе вдруг нашей алчность появилась,               
 Я не пойму мудрее стали мы, а может быть глупей?               
     Кто в этом виноват, хочу я в этом разобраться,               
     Хотя и так понятно всем               
     И нечего нам тут боятся, и стесняться               
     Ведь телевидение залезло в души нам ко всем.
 Десятки лет ни дня не проходило
 Что – бы на экране не было убийств.               
 То сын отца за деньги убивает,               
 То мать и дочь отца богатства не умеют поделить.
     Как надоели эти фильмы – сериалы               
     По двадцать, сорок серий все подряд.               
     А в них то драки, то разборы, то скандалы,               
     А то расправой, да убийствами грозят. 
 Артисты вымерли лишь бездари остались,               
 И режиссёры сгинули совсем                               
 А мы как быдлом были, такими и остались               
 У нас в народе вроде нет проблем!
      Сушилов Ю.А.