Каждый раз...

Ваша Ириска
Каждый раз ныряю без остатка.
Наобум. До донышка. Без оглядки...
Каждый раз тону и снова выплываю.
Умираю. Распадаюсь на осколочки. Выживаю.
По крупицам собираю себя.По крошкам.
А ночами по крышам гуляю...кошкой.
Сколько жизней уже прожила?...
И сколько..осталось?....
На губах застывает немой вопрос -
В глазах - усталость.
Каждый раз - до конца,до донышка,
Без остатка.
А иначе - никак.
Тону.Без оглядки....
04.01.20.