Кризис женской состоятельности

Александр Обозреватель
У неких женщин возле сорока
Занудливо свербит внутри пупка
Размером с небольшого червяка
Мысль как ей бы посреди молодняка
Найти для реноме здоровяка

Не просто чтобы он хоть что-то мог
А был любезен и сложён как бог
И в позах разбирался словно йог
Чтоб встреча с ним была бы как пролог
Любви на бесконечно долгий срок

И ну давай перебирать мужчин
У ровни из достоинств только чин
А тем моложе кто по множеству причин
Не до осенней зрелости картин
Где с старой матерью гуляет юный сын

На поиски истратив много сил
Находят нечто кто бы был ей мил
За то года её что что уходят в ил
На миг любовный хоть остановил
Хоть за достаток только с ней и жил...