140 Вступление

Денис Чекалдин
Я представляю рифму, господа.
Не модно это нынче – что ж?
Она вокруг, во всем.
Только прислушайся – найдешь.

Менялся темп: от Пушкина
До рэпера Ноггано.
Бывала грубой как кирпич
Или изысканной, витиеватой, странной.

Живет тем временем она в любом из нас…,
В орнаменты сплетая жизни нити,
И украшая тем узором каждый день.
«Эй»… - говорит – «Друзья…, красиво как - смотрите»…

Итак, начнем. А чтобы не решили вы,
Что из тщеславия читает рифмоплет,
Прошу подать кто сколько сможет.
Да, из-за денег тоже.
Но главное…нет, главное… пусть каждый сам поймет.
01.01.2020 г.