А счастье каждому дано...

Юрий Гатин Иванович
Не хочешь видеть - не смотри…
Займись уборкой между делом.
Остался след, его сотри...
Начни сначала, но на белом.
И если кто-то обманул...,
подверг к сомнениям, к потере...,
Он твой предел перешагнул...
Есть повод усомниться в вере.

Вздохни свободно - не твоё...
И отпусти... - оно не нужно.
Укрась судьбу, найди своё,
чтоб с уважением и дружно.
А счастье каждому дано...
Пусть постепенно шёл к показу...
Пойми мой друг жизнь не кино,
Она как дубль..., но делай сразу!
(Ю Литерный)