Моему отцу...

Ирина Цибульская
Не выразить словами
Всей скорби и печали...
В сердцах и памяти
Ты вечно, папа, с нами!
Нам лишь осталось по инерции
Любить тебя израненной душой.
И, может быть, рубец на сердце,
Затянется когда-то сам собой.
Скорбь и печаль твоей утраты
Пребудут с нами навсегда.
Что может быть страшней и горше
Потери мужа и отца.